20 oct 2010

Chupito de cerebro sangrante

Hoy he estado buscando cosas para Halloween, y he encontrado una receta para hacer chupitos de cerebro sangrante. Apetitoso, ¿eh?
La verdad es que me pareció tan original que he decidido traducirlo, pero habrá que probar qué tal queda con los ingredientes españoles, ya que las bebidas que recomiendan sólo existen en Estados Unidos.


Ingredientes:
Vodka de fresa (aquí tenemos también de raspberry y mora, así que usad el que queráis)
Licor de Lima (especifica una marca americana, pero supongo que Rives estará bien)
Baileys
Granadina

Modo de preparación:
El vodka debe estar frío para mejorar la mezcla.
Mezclar el vodka con un poco de licor de lima en una coctelera y servir en un vaso de chupito.
Meter una pajita en el Baileys y tapar el agujero con un dedo, de modo que el líquido quede dentro de la pajita.
Meter la pajita con el Baileys en la mezcla sin sumergirla demasiado y retirar el dedo lentamente.
La consistencia del licor de lima debería hacer que salgan hilillos de Baileys, así que mueve la pajita por el vaso de forma que parezcan sesos.
Repite el proceso de la pajita, y una vez tengas tu cerebro añade unas gotas de granadina para que parezca sangre.

¿Qué? ¿Alguien lo va a probar este Halloween?

No hay comentarios:

Publicar un comentario