31 oct 2010

Caldero de plátano al curry

INGREDIENTES
4 plátanos
75 gramos de arroz
12 gramos de margarina
12 gramos de harina
el zumo de medio limón
2 huevos duros
media manzana
2 tomates pequeños
media cebolla
1 cucharita de café de sal
1 cucharita de postre de curry en polvo
1/4 de litro de agua

Hervir el arroz durante 15 minutos en el agua con sal.
Pelar y picar la manzana y la cebolla, y freír con la margarina durante 5 minutos.
Echar la harina, el curry, el zumo de limón, y una pizca de sal y añadir el agua lentamente mientras se remueve.
Calentar la salsa hasta que rompa a hervir sin dejar de remover.
Depositar los plátanos sobre la salsa y calentarlos durante 5 minutos. Añadir un poco de agua si es necesario.
Escurrir el arroz y hacer una montaña en un plato de servir caliente.
Echar la salsa y los plátanos alrededor del arroz y decorar con cuartos de los huevos duros y los tomates.

No hay comentarios:

Publicar un comentario